Без ответа

Пётр Суходольский
Век переписок бумажных и долгих
Собой заменил Телеграм.
Теперь почтальонов усталых и строгих
Не нужно слушаться нам!

Но всё же источником сильных волнений
Маленький стал прецедент,
Что до сих пор у моих сообщений
Двух галочек синеньких нет...