Одиночество

Оксана Прищиц
Мне так комфортно быть одной,
Никто, поверьте мне не нужен,
Так много боли за спиной,
Мне тишина лекарством служит.
Устала от предательства и лжи,
От бессердечных  слов и фальши
И нет оазиса, всё это миражи,
Не вижу смысла этой жизни дальше.