Змея должна ужалить руку,

Геннадий Соболев
Рано или поздно, которая
Её же кормит! Знак равенства
Вне спора применим в аналогичной

Степени и к институтам глобалистов
Мира - ВЭФ и ВМФ, ООН и ВОЗ, и
мелких прочих. Клубок змеиный

На шее государств, пристроив-
шись момента ждёт, чтобы
Убить хозяина и это главная

Задача ядовитых тварей! Никто
внимания на это и нигде не об-
ращает, тогда как Жаба-Клаус*

Из ВЭФ наверняка в насмешку над
Всеми нами, жертвами потенциаль-
ными, по сути ничего из планов

Этих не скрывает: "Происходит
столкновение между государствен-
ным капиталом и капиталом заин-

тересованных сторон и я считаю,
что будущее за... капиталом заин-
тересованных, а не за государствами."

Вам разжевать или не надо, что это
Прямая угроза из уст герра Клауса Шваба,
Хозяевам которого не надо государства!

С рабами вполне без армии нахлебников
Мафия глобальная справится, "идите боком
Министры, председатели, и менеджеры -

Дальше мы сами, вы нам мешаете!" И в за-
мешательстве я иногда бываю, видя как
Государства наши себя сами медленно, но
Верно убивают, повестку глобалистов продвигая...**


   *Вместо извинения: к особи врага с
    внешностью человеческой, мечтающей
    убить всё живое, - ничего кроме презрения!
   **Такое чувство, что инстинкт самохранения
     у государственных структур напрочь отсутствует



                25.04.2024