На реке

Анфиса Соколова
Волна к волне, рука к руке
И брызги серебром.
Здесь отблеск солнца на реке,
Водоворот - волчком.

За годом год спешит опять
И нет возврата им.
Так надо их нам наполнять,
Пока ещё звучим...

Пусть слово к слову - все с добром:
За жизнь, любовь и мир.
Весна приходит к нам с теплом -
Природы балансир...
25.04.2024