Скоро вечер

Серж Пьетро 1
  В конце августа лес – просто чудо!
Изумляться всегда им буду!
Всюду в кронах – зелёные листья,
Чуть краснеют рябины кисти
И с пушистым хвостом навстречу
Бежит белка домой – скоро вечер!

 * Скоро вечер - пейзажная лирика, 24.08.2011 11:53