Исправляя сегодняшнюю реальность

Сергий Шиповский
Пусть прольется Русь над степными просторами, и безудержно захватит вершины судеб, там, где ангелы словом Божьим, словом Отца распахнут свои крылья, там и ляжет в сердца моя Мать Святая. Всё изменит в ней Божьим промыслом Царь, урезонит распоясавшихся, указав им их место. Он не Бог - избран Им из самых низов народа. Знаю, наведёт он порядок в сердцах, исправляя сегодняшнюю реальность.