Преукрашенье синтеза...

Денис Пухальский
Самопознание - самореализация.
Цепочек атомных в структуре днк.
Отторгнутая небытьем реинкарнация.
Преукрашение процесса синтеза белка.

Как я мечтал небесные узоры,
Сурмой сияющей созвездий рисовать!
Черпая кистью Бога с неба звезды!
Узор божественный на небесах создать!

Но вот я в руки взял звезду и обмер.
Лишь пустота была в моих руках.
И пустотой я холст небес наполнил.
Мир созданный иллюзией назвав.

Так думал я мечтам своим внимая...
Не замечая что иллюзией своей,
Был создан сам и сам того не зная,
Я бесконечно потерялся в ней!