О как открываются глаза...

Вячеслав Овчаров
О как открываются глаза
О как шевелится душа
О как в себе самом неймётся
Когда война вот -вот начнется

Мысли планы -все летят
Своей скоростью звенят
И сон не сон ,и явь не явь
Как неизбежность - избежать

Каждый на едине с собою
Не хочет в хроники строкою
Не понимая как же быть
В том ,что начнёт происходить

Я не считаю меня нужным
Бомбить ,стрелять и убивать
У меня нормальный смысл
Его ,меня прошу понять

Вам нужно все  переговоры
Проводить только со мной
Отдам интриги ваши с ложью
Сразимся философски правотой

Я покажу свои вам мышцы
Вы мне покажите свои
Поймёте ,что ни кто не лучше
И можно проще,без войны

На одной  большой планете
Места хватит нам и вам
Я представлю варианты
Всё любо и  взаимно там

Понятны  ваши устремления
На миг представил ,что я -вы
Всё отчасти справедливо
Только не все хотят войны!