Я превращу страдания в искусство 2

Марина Пантелеева 3
Я превращу страдания в искусство.
Я стану самой сильной на земле.
Быть может, мои принципы - безумство, 
Но вечность буду предана себе.

Я превращу в реальность свои мысли,
Заставив солнце ранее вставать.
Свои волненья я наполню смыслом
И буду людям бесконечно помогать.

Я стану независимым полётом
Над грязным океаном сладкой лжи,
Над жалким и безжизненным болотом -
Тем, что зовут любовью в наши дни.

Я превращу страдания в искусство.
Я стану самой сильной на земле,
Соединив в себе и логику, и чувства,
И вечность буду предана себе.