Белая ночь. 1897

Виктор Рашитов
Пора удостоина
Общим вниманием.
Кругом атмосфера,
Какая-то странная?
Сияет простор
Во всех направлениях,
Из света обильного,
В лучшем решении.
Такое возможно,
В особом формате,
Из содержательной
Смеси богатой,
Которой, так много
В небесном явлении,
Дарующим солнцем,
Самым волшебным.

Мир представляет,
Особую сущность,
Из положительной
Дивной услуги.
Где непременно,
Такое событие,
Стало по-праву,
Очень внушительным;
Из безразмерных
Свойств на планете,
Светлого времени
В Северном небе.
Где по ночам,
Дежурит в пространстве,
Солнечный цвет,
Потому что, так надо.

                25.04.24