Есть разные люди

Владимир Елин
Есть люди, которые
гонят волну.
Есть люди за мир,
но при том за войну.
Есть, также иные,
молчащие, жаль.
Есть те, кто героями
станут в печаль.
Есть разные люди,
таков этот мир!
Есть люди с наклонностью
словно вампир.
Есть странные люди
и просто жлобы.
Есть люди исполнены
веры, мольбы.
Есть мысли о том,
что порода людей,
особая сущность
с природой идей?!
Есть также надежна,
что мир и любовь,
изменят законы,
чтоб не лилась кровь...

25.04.15