Мы на разных живем берегах...

Ольга Мельничук 2
       Песня
1.
Мы с тобою на разных живем берегах,
Ты на левом - один, я на правом - одна,
Не встречаются лишь одиночества два.
Написать что ль письмо на бегущих волнах?

2р:
Напророчили нам одиночество,
Только верить так в это не хочется!

2.
По течению...Желтым осенним листом
По реке уплывает письмо, кораблём.
С одиноким свидания жду королём!
О любви колокольный торжественный звон...

2р:
Напророчили нам одиночество,
Только верить так в это не хочется!

3.
Обнаженные плечи целует закат...
Настроение летнее осень продлит,
Солнце осени тёмные тучи затмит,
Разноцветьем зажжет листопад...

2р:
Напророчили нам одиночество,
Только верить так в это не хочется!

4.
О любви  колокольный торжественный звон,
Одиночеству грустно...Судьбы ему нет...
Короля напророчен волшебный ответ,
О любви, о любви, о любви пишет Он!

2р:
Напророчили нам одиночество,
Только верить так в это не хочется!




1 сентября 2017 год, Новосибирск