Снова эта цифра шесть

Станислав Прохоренко
Снова эта цифра шесть,
Что она нам значит?
Впрочем,  нам её не есть.
Здесь не та задача
И не так стоит вопрос
Память не подскажет
Для чего мальчишка рос
Вместе с нашей кашей.

*
Вот и ты уже подрос
Не наполовину.
Будет нам великоросс
Снова землю двинем
И пойдёт она плясать
Вместе с облаками.
Нам бы только успевать,
Поднимая знамя.