Иванов

Эва Радзакис
Иванов во всем в России виноват
Даже если он не Ваня, а Тимур
Даже если носит форму, как солдат,
Ну подумаешь, чего то умыкнул

Ну бывает, Иванов же не Святой
Да и замов и министра до фига
Зацепил немного по пути рукой
Но оставил ведь другим, (наверняка)

И пять лет за ним следило ФСБ
Не мешало не тащить не воровать
Не сказало Баю Главному -харе
Мол давно его не стоит награждать

Проворонили опять в Москве врага,
Но исправили ошибку и теперь
Будут долго по частям пилить рога,
И совать (возможно) яйца под дверь

Так же мучился когда - то Сердюков
И щекастая любовница его,
Но теперь живут  совместно ( без рогов)
И с Тимуркой не случится ничего