Иди за Мечтой!

Валя Наумова
Когда ты слышишь ложь -
Зря сердце не тревожь.
Не верь чужим словам,
А верь своим глазам!

Когда на сердце боль,
И настроенье - ноль,
Напрасно не грусти -
Обиды все прости!

Пусть не везёт в делах,
И бродишь ты впотьмах,
На небо погляди -
Звезду свою найди!

Она в твоей судьбе
Укажет путь тебе...
Куда за ней пойдёшь,
Там счастье и найдёшь!

На нужный встать порог
Всегда поможет Бог!
О прошлом не жалей -
Иди вперёд смелей!