Кто вам сказал, что виртуальное не существует

Александр Шабельский
Кто вам сказал,
что виртуальное не существует
Как раз совсем наоборот меж тем
Всё виртуальное в сознании реально в вас бытует
Набором видимых в нём схем

О том рисуем мы и пишем
И говоря другому вслед
Мы это также в звуке слышим
Ну и творим в стиха свой бред

Всё примитивно и материально
Какой не выдумай сюжет
Он в голове у вас буквально
Там и исполнит весь ваш бред