Поэзия пацифизма

Иван Радион
Добро не воюет ни с кем -
Готово всегда подружиться
И песней хорошей сложиться
О мире добра насовсем.

Сражения любит лишь зло
Во всяком коварном обличье,
И любит накидки величья
И маски добра на чело.

Добро - это правильный мир
Без казней, войны и аборта,
И без кровожадного спорта,
Который есть худший вампир.

Добро - все живые цветы,
Зелёные все насажденья,
А также любые рожденья
Сияющей в мир красоты.