Песенка о бизнес-леди

Бригаднов Александр Викторович
Не нужны мне бизнес-леди,
Пусть в Париже спят на Сене,
Мне нужны леса,поляны,
Теплый луч для сердца дамы...

И не шлите пошлых фото,
Мне от них ик.кать охота,
Позы ню и топ не шлите,
Лучше вы другим звоните...

И не трогайте девчонок,
У кого характер тонок...
Нам пилотам не звоните,
Вы к банкирам поспешите...

Вам мешок* его так нужен,
Защищает он от стужи...
Соболя и все бриллианты,
Вам заменят честь,как карты...

На мотив песни Шофера
из кинофильма Торпедоносцы

ам пилотам не звоните,
Вы