Об актрисе

Дмитрий Коба 3
У неё были большие груди и
огромные, голубые глаза!
В заводской театральной студии
она играла секс- мечту холостяка!
------------
Жизнь, подобна рыхлому, береговому песку
запросто, без труда утекающему сквозь пальцы
Годы неумолимо прикасаются сединой к виску
... обходясь без бурных оваций.

И пусть всё в жизни складывается как-то не так,
И всё прекрасное надёжно от тебя загорожено
Через пень - колоду, через заброшенный буерак.
Ты прокладываешь путь в поисках чего-то хорошего!
--------------
Когда чувствую, что меня всё достало,
но хочется докопаться до самой сути.
Я громко говорю - Фиг, врагам Урала.
... Здесь живут талантливые люди!