НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Петр Болотов
И рук тепло и нежность губ
Не для меня...
Я не настойчив, я не груб,
Ты ждёшь огня...
Обидеть я тебя боюсь,
Чтож, жизнь рассудит
Сердцем напополам колюсь
Будет, не будет?
Ну, ладно, пусть идёт как есть
Другого нету...
Ты в мыслях далеко, я здесь
Всё канет в лету...

Пётр Болотов.