***

Ольга Злобина
Люблю тебя до дрожи в коже
И до улыбки на лице.
И каждый день благодарю я Боже
За то, что повстречалась я тебе.

Люблю твой смех и милый взгляд,
Улыбку, ямочки и нежные уста.
И знаешь звезды нам сулят,
Что мы с тобою вместе доживем до ста.