В темноте вдруг вспыхнут огни!

Ольга Мельничук 2
Не хватает слез...Не оплакать
Всех обид, что в сердце кипят,
Как же больно в их цепких лапах!
Комом в горле они...Пустой взгляд.

Ты ушёл к другой, хлопнув дверью,
Не желая даже понять
Что со мной...Слезам не поверив...
Но Любовь ты не смог отнять!

Спрячу чувства снова в закате,
На заре за счастье молюсь!
Расстелю любимую скатерть,
Стол накрою...Вспомню наш блюз

Добрым словом, страстные чувства,
Расскажу тебе о любви!
Станет тесным ложе Прокруста,
В темноте вдруг вспыхнут огни!

29 сентября 2017 год, Новосибирск