Про Путина и щуку

Шевандал
               
Поймал  в реке раз Путин щуку.               
С Кремля, приехавши с утра.               
Величиной, примерно, с руку!               
Уха полезна для нутра!

Аж  два часа за ней гонялся,
Пока за жабры ухватил!
И ток с крючка сымать принялся,
Той взгляд, как душем окатил!

Затем раздался голос. Слушай!
Меня обратно отпусти!
Прошу, пожалуйста, не кушай!
Хочу до уха донести,

Что буду я тебе полезна!
Поверь! Я словом  дорожу!
Что я сказало, то железно!
Любую службу сослужу!

Ответил тот с насмешкой  томной.
Её слова, не оценя.
Я Президент страны огромной!
Всё есть, по-сути, у меня!

Когда твоя уж жизнь на грани,
Не нужно мозги мне дурить!
Щас отнесу тебя охране!
Велю на всех уху сварить!

Просить начала щука снова.
Подумай, Путин! Ё-моё!
Я для тебя на всё готова!
Желанье  выполню твоё!

Сказал, подумав, Путин внятно.
Лады! Прищурив хитро глаз.
Сперва желанье! Всё понятно?
Мне лгали многие не раз!

Одно желание возникло,
Прямую линию, когда
Я проводил в порядке цикла!
Ко мне мысля пришла тогда,

Что все российские чинуши,
Вдруг стали честными в стране,
Открыв народу свои души!
Везде ж порядочность в цене!

Та долгим  взглядом поглядела               
Пытливо Путину в глаза.               
Желанье за сердце задело!               
Сказав. Поверь! Я ж тоже за!               

Коль не боятся те даж бога,
То невозможно! Не кори!
Во мне навара будет много!
Что делать тут? Уху вари!