Весной в четверг последний снег

Сергей Складнев 2
Весной в четверг
Последний снег
Выпал,
А мы уже  к “лету”
привыкли.
Приём лома
Чёрного и цветного.
Против лома
Нет приёма,
Если нет другого лома.
Цветмет,
Чермет.
И снег
В четверг.

Истина, словно куб,
А не плоская картинка.
Ждёт меня покраска труб.
Растает снежная пушинка!