Твердят что мозг уже тупит

Геннадий Постовалов
Мозг как бы тупит
Быть может мозг уже тупит
С чем и не хочет согласиться
Но  круг людей вдруг в том твердит
И трудно в этом усомниться

Но и поверить, в то нельзя
Так уж совсем с ума свихнешься
И пропадешь, как есть за зря
К когорте психов и прибьёшься

Так как же быть, кому же верить?
А верь дружище, лишь себе
Кому ж ещё себя доверить
Как не подаренной судьбе

И пусть толпа по воле рока
Иль по какой другой злобе
Талдычат: нет ума, и нету прока
Не верь, - ты даже и толпе

Поверь мне,  - точно тогда сможешь
Всем ураганам устоять
И дальше ровный путь проложишь
Чтоб свою правду отстоять.
24.04.2024г