не солоно хлебавши. моисеево...

Агриппина Малинина
Путь опустынивания мозгов:
"The show must go on*.
The show must go on"...(с) —
Выживем? Сгинем?

Солоно слёзных молитв озерко. —
Рыбки /отшельникам-ракам на корм/
разведены в нём...


*Шоу должно продолжаться...

на фото  — Рыба-Попугай...

P. S... поговаривают, раки только в чистой воде жить могут...