Исповедь Олигарха

Игорь Баранов-Полетаев
Потанин, Кох. И Ходоркоыский:
Приватизация - обман и ложь.
Народ, - нам мясо, вам же  - только  кости.
Мы - олигархи! Власть! И нас не трожь.

Всё фикция: Залог, Аукцины.
Нам - нефть и газ. И уголь. И палладий.
Кто против нас, те  - Запада шпионы.
И то, что люди - дураки, мы рады!

Все предприятия на ваши деньги
Приобрели, и стали мы богаты.
По вам же шапки, Ванька с Сенькой.
Россию пропили! Мы не виноваты!

Стихоповод: просмотр документального сериала на YouTube "Предатели. Семья и олигархи.".

25.04.2024