Прошу прощенья

Власова Наталья24
Прошу прощенья у родных и у прохожих
Прошу прощения, вплетая в чистый стих
Надежды всхожесть, что всего дороже
Прошу прощенья у себя и у других

Прошу прощенья за безветренные всходы
Прошу прощенья за молчанье в пустоту,
За то, что православные народы
Забыли за тепло и доброту

И чувствуя его благословенье,
Измученную душу теребя,
Я повторяю вновь, прошу прощенья
У сердца, у души и у тебя