Много мудрости не бывает

Марина Бутримова
Много мудрости не бывает,
Иногда кто-то нам намекает.
А случается, очень прямо,
Повторяет нам мысль упрямо.

«Всё проходит» веков испокон,
Говорил так не зря Соломон.
Помни эти слова (простые),
Знай: «и это пройдёт»… (не пустые).
20.10.2023