Ночевало счастье...

Ольга Мельничук 2
Ночевала девица младая
На груди встревоженного моря,
Ей волна служила одеялом,
Колыбельной - милый шум прибоя,

А подушкой...Пена мягче пуха,
Красота окрест была постелью,
И сирены ублажали слух ей,
Угождая девице весельем!

Ночевало счастье дорогое,
В глубине святой души сверкая,
А встречало Солнце золотое,
На заре родным лучом лаская!

Горизонт и море голубое…
Там жила сама любовь однажды,
У нее намеренье благое:
В море входит непременно дважды!


5 октября 2017 год, Новосибирск