Проспала

Ксения Век
Проспала полдня, проспала.
Отпустила всё, снова догнала'.
Суета потерь в доме гасит свет.
Не пойму чего снова рядом нет.
Пустота внутри, чистота небес.
Нарубила дров, отвезла их в лес.
Нет логичных дней, в каждом скрытый смысл.
Иногда бывает вместе с ним завис.
Нелогичность фраз, неумелость душ.
Не понять никак, что случилось вдруг.
Кто-то шепчет в тьму, кто-то днём кричит.
Ну а кто-то вновь про себя бурчит.
Непонятна жизнь, как понять себя?
Вечно подбирать мысли и слова.
Как так можно жить, если тяжек груз.
Наливай бокал, в нём я утоплюсь.