Моя жена...

Николай Щербенёв
Моя жена, хоть маленького роста,
Зато душа взлетает в небеса.
Её понят  бывает и непросто,
Но виноват я в этом только сам.
О, Женщины !Прелестные создания,
Мужчин вы покоряете века!
И ваших душ  прекрасное сияние
Дорогу освещает нам всегда.

А мы идём, иной раз и по краю,
Скользим на перепутьях всех дорог.
Но, впереди для нас всегда сияют
Любви глаза! И мы у ваших ног.
Да будет так! Лишь так, а не иначе,
Я, вновь... седую голову склоню,
Душа то- не стареет, это значит-
Жену мою, по-прежнему, люблю.

    24.04 2024 г.