Душа времени

Анфиса Соколова
Есть у времени Душа
Отпечатки и размены:
Осень листьями шурша,
Мне минутами по венам...

Стрелки, верный указатель,
Крутят, вертят день и ночь.
Ты, Душа, пока ваятель,
Мысли мне сосредоточь...

То, что будет - неизвестно...
Что прошло, дано лишь мне...
А Душе всё интересно:
Здесь, сейчас, наедине...
25.04.2024