Невозможности возможны

Наиля Валеева
Как хорошо, что есть возможность найти любую невозможнось!
К примеру вот: Над нами небо!А кто-нибудь там вправду был?
По облакам гулять ходил?
А я вот, да!Хожу туда,
По небу я гуляю и ночью звёздочки считаю.
Днём облакам я помогаю,малышек облачных качаю,
Пылинки с солнышка сдуваю,с ветрами в салочки играю!
И так почти что каждый день. Поверьте, это мне не лень...
И приглашаю всех с собой гулять под солнцем и луной!