Отстранение

Ксения Век
Держи дистанцию, живи спокойно.
Так больше мыслей, свободней воля.
Когда не держит и не цепляет,
Душа не слышит и умирает.
Не трогать словом, не слушать мысли.
Была в нирване, слегка зависла.
Застонет сердце, настанет стужа.
Засомневаюсь, что ты мне нужен.
Когда забылось по чти всё разом,
Опять вылазит херня, зараза:
Стихи, архивы, смешные фото,
Во сне объятья, - всё та же жопа...
Устала, правда, но слёзы редкость.
Черствею, может, прости за честность.