Сердечки

Виктор Виватов
Я был сегодня увлечённым
С пристрастием терзал сердца
Хотел услышать непременно
Когда оборвалась судьба
В какой момент их опалили
На стол подали их когда?

«Откуда куры»? был я краток
Как молния вопрос возник
И взгляд напротив тут же сник

Подумал- «может лучше в магазин»
Или поможет друг-Мезим?
Куриные сердечки на обед!
Как много в этом, счастья или бед!?