Я хочу услышать голос твой

Валерий Личутин
Я хочу услышать голос твой,
Как меня по имени зовёшь.
Только мне одна дана судьбой.
Но сейчас ты далеко живёшь.
...
Я уверен, это временный этап,
И как прежде будем счастливы с тобой.
Так случилось, здесь никто не виноват.
И не стоит выть ночами под луной.
   В. Л.

    25 апреля 2024г.