когда нас откопают

Артемий Ледовитый
мы станем лучше,
мы станем добрее,
я перестану вешать на реи,
ты перестанешь колоть свои вены
задыхаясь хлопьями белой пены.
 
море убито
 оно неживое,
оно не воскреснет - святой уволен.
мы скормили останки голодным чайкам.
мы не знали, что море потеряло хозяйку.
 
мы станем солью
мы станем штормами
убитого моря взрывными слезами.
ты потерпи, осталось недолго.
Последний корабль уходит из порта.