Любовь предпочитает равных...

Марат Баграмов
Убила бы меня, но очень страшно…
Смелее будь, мне жизнь не дорога!
Не будем тратить время, всё напрасно…
Вот кортик мой, не дрогнет пусть рука!
 
            ***
Легко была задета твоя гордость,
Известно, не умеешь ты прощать
Того, кто дерзок и покажет твёрдость,
Не станет о пощаде умолять.
 
            ***
Я зеркало, в нём демон отражаясь,
Внутри тебя неистово кричит,
И не уйдёт он никуда, раскаясь,
Но правда в жизни всё же победит!
 
            ***
Любовь предпочитает равных,
И бьёт нещадно своенравных!