Тюльпаны луговые

Александр Невидомый 2
Вот, запали тюльпаны мне в душу
И она расцвела, как тюльпаны,
Вот, сорвусь со слезами и брошусь
В эти алые с криком туманы,
В эти звёзды в степи, луговые,
В эти запахи пьяные трав,
Где не топчутся кони гнедые,
Так, как я всею грудью припав.
И волнуют глаза цветы луговые,
И  их медоносная гладь,
Я пью ароматы их винные,
Чтоб с нежной любовью внимать.