Счастье

Любовь Сергеевна Максимова
Как много нас живущих на планете
Где каждый хочет счастье обрести.
Для этого не жди особый случай,
А просто сделай выбор и пойми.

Что тебе в жизни дарит наслаждение?
Что ищешь ты на тёмной стороне?
Един ли с Богом мир твой сокровенный
И, что даёт гармонию душе.

Определи мечту и к ней отправься.
Как только будешь знать куда идёшь,
Наполнишься тем самым ярким светом,
Который счастьем смело назовёшь.