К чему ценить пустых людей

Пономарев Павел Леонидович
К чему ценить пустых людей.
Они о нас совсем не знают.
Бичуют с важностью судей,
Любой поступок слепо хают.

Зачем искать о них вестей,
Страдать и думать вечерами,
Себя кидать в костер страстей,
Когда они без чувства сами.

С чего заботой к ним пылать,
Когда печаль и радость нашу
Они не смогут воспринять,
Наполнив ядом жизни чашу.

Им не дано других любить,
Познать иных как жизни бремя.
Умеют лишь себя хвалить
Отродье варварского племя.

13.01.2017г.