Казачонок из песен для детей

Василий Гурковский
Былинами  и  песнями,
Что  до  сих  пор  звучат.
История  казачества,
Волнует  казачат!


   ПРИПЕВ:
И  -Дед  казак!
И  -Отец  казак!
И  весь  наш  род-казачий!
Я -тоже  стану  казаком!
И-только  так,  а  не  иначе!



Я- Казачонок  маленький,
И  с  песнею  дружу.
Я  не  сыночек  маменькин,
Друзей -не  подвожу!


     Припев:


Придет  пора  и  нас  верстать,
Пойдем  в  одном  строю.
И  тоже  будем  прославлять,
Мы  Родину  свою!


      Припев:


Ноты  и  фонограмму  песни  можно  найти  на  сайте -gurkovskiy.ru