Ангел твой...

Эдуард Мельник
Возможно ангел твой в пути,
Попал в растрепанную тучу.
Шепнул на ухо: "Ты  лети,
Я солнечный укрою лучик.

Он землю от шальных невзгод,
Согрел божественным теплом.
С ним утренний дождусь восход
Тебя же догоню потом…"

Возможно ангел, что-то знал,
От разных еще больших бед.
Тебя в миг трудный защищал,
Взяв на себя весь страшный вред…

25.04.2024