Ещё осталась в пальцах дрожь

Сабина Дадаева
Ещё осталась в пальцах дрожь
И страх стучится во все двери.
А ты всё больше бережёшь
Память, вручая святой вере.
И повторяешь в тишине
Одно и то же её имя.
Будто вернёт время тебе,
Что было так тобой любимо.
Не задрожит даже земля,
Спокойны небо, океаны.
А жизнь старалась, как могла
Внутри усыплять все вулканы.
И лишь усталостью в глазах
Она навечно поселилась.
И в самых тихих уголках
Поближе к сердцу, затаилась.


                25.04.2024 г.