Сами

Владимир Николаевич Гладышев
Родители ушли в мир иной,
Взрослеют и уходят дети.
Вы остаётесь сами с собой.
Вокруг вас временные люди.

Тоже происходит с друзьями.
Вы с ними лишь на мгновение.
Старея, останетесь сами.
Всех ожидает забвение.

У всх нас есть только мы сами.
Всех остальных вы отпустили.
Они были только гостями,
Хотя всех конечно любили.