Не от любви

Амина Алисова
А я опять пишу стихи,
Но в этот раз не от любви,
Ведь моя тридцать первая весна
Проходит в тягостных раздумьях.
Потухший взгляд, изранена душа
И всё как будто в мире пусто.

Листок и ручку я взяла
И свою боль перенесла,
Сложила в строки, как смогла
И стало как-то грустно.
Пишите, девочки, стихи
Когда Вы очень влюблены
Любовь питает душу...