Здравствуй, моя моногамия

Ольга Злобина
Здравствуй, моя моногамия.
Здравствуй, моё лекарство.
Скоро прервётся молчание
Без намека на любое лукавство.

Снимешь тяжкую боль
Нежным прикосновением.
Все проблемы сойдут на ноль
Под взглядом твоим с умилением.

Вернешь в жизнь мне счастье,
Взяв меня за руку.
Погладишь нежно запястье-
Снимешь за год всю муку.

Букет поцелуев подаришь-
Буду самой счастливой на свете.
Меня за собой поманишь-
Улетит печаль на ракете.

Буду также как прежде смеяться,
И красивой твоей самой-самой,
Заставлять тебя улыбаться.
Лишь о встрече молю долгожданной.