Луч красоты

Евгения Рябая
Я больше не ищу волшебную таблетку,
Мне просто хочется любить.
Ищу внутри рецепт я счастья,
Хочу судьбу свою творить.
Весь мир внутри, а не снаружи,
Когда мы это все поймем,
Не нужно будет обижаться на прохожих,
Внутри порядок наведем.
И мир, как зеркало - вмиг озарится счастьем
И высветлит остатки темноты,
Одарит радостью, удачей
И отразит луч красоты.

20.04.24