Пора и подвиг совершить

Василий Гурковский
ПОРА И ПОДВИГ СОВЕРШИТЬ!





О битвах, подвигах, всегда
Мечтают малыши…
Промчались младшие года
Я стал уже большим.
Чтоб никого не рассмешить,
Решаюсь на совет:
«Пора и подвиг совершить,
Ведь мне уже пять лет!"